Здравствуй, Питер!

Здравствуй, Питер!
Здравствуй, Питер, у тебя в гостях я не была:
Не гуляла по Невскому, не видела белых ночей
(В тебя, поверь, заочно я влюблена!),
Не танцевала под ритм одиноких дождей.
Так почему ты мне снишься, Питер?
Мне бы сорваться — и в гости к тебе!
Спрятаться под крыло — в обитель,
Искупаться в твоем серебре.
Пройтись по Дворцовой, погулять у Невы,
Там найти свое вдохновение.
Посмотреть, как разводят мосты...
Я хочу к тебе с большим нетерпением!
Здравствуй, Питер, между нами лежат расстояния,
Между нами есть города.
Я приеду, а сейчас до свидания!
Я приеду, а ты жди пока...
 
(29.08.2016г.)