Спасибо Альбому)
Мне очень нравится Альбом-
Там узнаю слова я новые!
"Анапест", "ЗЫ", " ИМХО" и "Ямб"-
Умнею на глазах, " гуглЯ"!)
Теперь ругаюсь я культурно-
Красиво! Поэтично! И литературно!
Я говорю - и душу греет:
-Все критики! Я всех вас ... отхорею !!))