Чредою мелких неурядиц

Чредою мелких неурядиц
Некрупно зачиналось утро.
По изначально ровной глади
Рябь побежала. Утро - мудро,
 
И только вечер с этим спорит.
Сознанье вновь полощет строки:
«Что день грядущий мне готовит?»
Белеет парус одинокий
 
На море где-то, плещут волны,
И бриз ТАМ чьи-то треплет пряди…
ТУТ утро щерится крамольно
Некрупной рябью неурядиц.