Маленькое стихотворение о кипарисах

Вокруг эти перфомансы и анонсы, 
А в голове свобода и кипарисы,
Пронзающие пиками макушек небеса. 
А твои волосы,глаза,
Как самый сильный в мире допинг,
Приобретенный мною в этом скопе. 
И общий наш портрет из тысяч фотокопий, 
Как стеклышки в окне калейдоскопа
С тобой накопим.