Где ты...?

Знаешь, я б напилась в хлам,
И не надо мне всяких драм, где ты там, как ты там.
Я хочу натанцеваться до стертых ног!
О, мой Бог!!! Я в таком состоянии…ты бы даже узнать не смог.
Осточертело мне моё восприятие
Это карма безумная, это проклятие!
В голове все сумбурно и столько лишнего…
Где ж ты, спаситель? Скорее! Утешь меня!