Критикам 4)

Если напишу я про любовнцу-
На меня все критики покосятся,
Погрозят мне пальцем:" Ай-я-яй!
Не пиши, семью не разбивай!"
Если напишу я про любофь-
То, и тут-они попортят кровь,
Мне крича:" Плохая рифма,
Нестыковки, сбит твой ритм!"
Если напишу, про алкоголь-
Шквал негодования по новой:
" Эту тему- ты, вааще, не тронь!
Значит- ты- алкашка, слушай, Оля!"
Написала анекдот я в рифму-
Снова не по нраву им стишок!
Но, я не отчаялась- гуглИла-
Выдала им новый порошок...
И опять в ответ- по новой маты!
Я прочла... Да, Батюшки, же, святы!!!
 
Я решила твердо- все, конец!!!
Буду я писать- а вам- каапец!!!)