СЛЁЗЫ ДУШИ

СЛЁЗЫ ДУШИ
На дверях открытых чувств
Ангел пентаграмму чертит;
Тихий омут не был пуст -
Там всегда водились черти.
 
Ненавижу счастье лжи –
Страсти, словно пелена.
Ослепили мою жизнь,
Лишь печаль всегда верна.
 
Гордость, битая стыдом,
Снова раздувает пламень;
Глаза высохли давно,
Но душа плачет стихами.