Воспоминание о прошлом

Все это было одним сплошным безумием. Только рядом с ним моя душа не болела. Но каждый раз, когда он оставлял меня, я чувствовала, как это мучительно-умирать, словно от страшного недуга. Я неделями прибывала в агонии. Рассудок мой меня не слушался, а порой и вовсе мне не принадлежал. Однако, в этих отношениях меня больше всего унижал социум со всеми его пресловутыми правилами и общественными мнениями. Мол, так не любят... От таких заявлений умывавшееся по утрам кровью сердце часто останавливалось, чтобы прислушаться к тишине, в которой при смерти задыхалась надежда.... А потом оно с горечью спрашивало пустоту: "А знают ли все они, что такое Любовь"?