Солнцу)

А в глазах моих столько всякого,
И забытого и израненного
И оставленного и несделанного
И желанного и кем-то преданного…
 
Мне всего тебе и не высказать,
Не сказать что душа жутко мечется,
Между тем, что сердцем ей велено
И что долгом отчизны намечено.
 
Мне не высказать сколько горечи
В моих детских годах захоронено,
Сколько боли и слез было пролито,
По причине отчаянья всеобщего.
 
Мне ни в раз не сказать тебе милый,
Сколько я за собою оставила,
Что любила я словно пожарами,
Расставалась, пожалуй, романами.
 
Мне тебе не сказать, что я странная
И ребенок, и взрослый с изъянами,
Что эмоции для меня как хрустальные,
А слова все мне будто бы каменные.
 
Мне тебе не сказать, что я чувствую,
Потому что боюсь этой глупости,
Безответности и наивности,
Что за мной как узоры от изморози.
 
Мне тебе не сказать, как я счастлива,
Как судьбе благодарна заранее,
За все светлое и прекрасное,
Что приносишь с собой в мою жизнь.
 
Не сказать, как на сердце мне радостно,
Когда вижу, что ты словно светишься
И как тянет к тебе в безмятежности,
И как время течет в бесконечности.
 
Мне тебе не сказать столько разного,
Хотя впрочем, мной все уже сказано,
Я в тебе потону несознательно,
Но с желанием и экстазами...)))