Я уже никогда не узнаю.

Я уже никогда не узнаю.
Я уже никогда не узнаю,
Отчего мы с тобой разошлись,
И зачем нас судьбы заставили,
Улыбнуться друг другу на БИС. .
 
Мы с тобой как два паруса-алые,
От стыда наши мачты кривы,
Никогда не узнаем наверное,
Мы с тобою чувство вины..
 
Все что прожито нами безрадостно,
Я пожалуй запру в чемодан,
И засуну его между дверцами,
И оставлю его где-то там.
 
Я уже никогда не узнаю,
Что случилось тогда с тобой,
Почему все что было нам дорого,
Зачеркнул ты одной полосой.
 
Мне не боязно и не обидно,
Я всего лишь пытаюсь понять,
Где тебя научили, мужчина,
Так искусно кому-нибудь лгать.
 
Я уже никогда не узнаю,
Почему мы с друг другом сошлись,
Ведь мы знали, что чувства закончатся,
Словно кончится целая жизнь!