Пиранья...

Пиранья... Я маленькая - рыбка - я пиранья
я поедаю - голубых - китов
меня отнюдь - не привлекают - знания
ведь знаю - только пару — нужных слов.

Все остальное - просто ссор - ментальный
свинячий бред - или заумный - вздор
порою - проще взять - и удавиться
чем усидеть - вникая - в разговор.

Я маленькая - рыбка - я пиранья
отныне никаких - не вижу - снов
в душе моей - как в темном - океане
лишь тени - мной загубленных - китов.

Они давно ютятся - в красной - книге
запрет на их -  бессмысленный - отлов
отныне ты не сыщешь - в целом - мире
таких хрустальных - сине - голубых.

Так грустно - мне теперь - на этом свете
немало - наломала - дров за них
да мне еще - хоть одного - приметить
не стану есть — начну - его любить!

С утра в постель - всегда - горячий кофе
а по ночам - любовь и кекс - и секс
опутаю в заботу - словно - в сети
чтоб ненароком - не сбежал - подлец!

Беречь его я стану - пуще - глаза
до одури - десертами - кормить
пусть я пиранья - но совсем - не злая
меня не надо - просто - доводить!

И пусть твердит - что курица - тупая
найду я для общения - пару - тем
но лишь помыслит - смылиться - из рая
вот тут его...голубчика...и съем!