Тайна...

Тайна... Вновь сердце рвет - малиновая - вспышка
не понятых - непрожитых - мгновений
и я опять - полна тобой - до края
любовь жива - и это - откровение!

Тем ближе ты - чем больше - расстояние
чем безысходней - яростней - разлука
чем дальше - тем роднее - и желанней
но это тайна - и о ней - не звука!

И я давно - других молитв - не знаю
когда сияет - бездна - перламутром
я вся твоя - а слезы  - заклинание
и имя тайны - шепчут мои - губы!

Когда струятся - призрачные - нити
в холодных пальцах - у дождливой - феи
сплетаются - так жарко - наши руки
под шелковым - туманным - покрывалом!

Каскадом чувств - нахлынувшая - память
заставит тело - страстью - истомиться
чтоб засветиться - новой - сверхзвездою
той тайной - что и смерти - не боится!

Вновь прикасаясь - чувствую - буквально
твое дыхание - и победу - дрожи
мы вновь одно - с единственною - тайной
пусть кажется - что это - невозможно!...

              ***

И наперед - шаги судьбы - читая
нам никогда не быть - вдвоем - с тобою
но эту тайну - знает - только ветер
а я в могилу - унесу - с собою!...