НикитА.

НикитА.
НикитА
 
Мне лечиться пора -
Я полночи не спал.
Потому, как вчера
На лит. форум попал.
 
Пробежал по постам-
Ну, не сайт, а мечта!
Присмотрелся, а там -
Боже мой – НикитА!
 
Амазонка стоит,
А в руках – автомат.
И сурова на вид,
И воинственный взгляд.
 
Ну какие мечты?
Ну какая любовь?
Пуля в лоб - и кранты.
Рембо - первая кровь.
 
Я робею и злюсь,
Это просто – напасть.
Я до смерти боюсь
Ей в немилость попасть.
 
Прошибает слеза-
Как вести диалог?
На неё и глаза
Я поднять бы не смог.
 
Ну, а то, что краса-
Так, что толку с того.
Налетит, как оса,
Покусает всего.
 
Она молча канат
Из любого совьёт.
Я, к тому же, женат -
Значит, точно убьёт.
 
Я со страхом пишу,
Я пишу неспроста.
На коленях прошу:
«Пощади, НикитА!»