Взрослей

Взрослей
Тебя гоняют собственные бесы.
Прокурен и простужен ты опять.
Ты только тень того весёлого повесы,
Которому было на трудности плевать.
 
Нельзя же вечно быть подростком.
Тебе, как прочим до тебя, жизнь «аз воздам»
Всей пятернёю просто
Отмерит и отпустит по грехам.
 
© Ольга Оливия Иванова