Ритм жизни

Ритм жизни
Я как в бреду хожу туда-сюда,
Не знаю, что я делаю, быть может,
А мне бы сверху поглядеть на облака
И успокоить себя светом солнечным на коже.
 
А мне бы на край света улететь,
Смотреть на облака, и красоте внимая,
От тех эмоций во всё горло песни петь –
Смотри, земля, - я вновь летаю!
 
Не самолёт и не автомобиль
Имеют в моей жизни предпочтение.
Они для тех, кто быстрой любит жизнь,
Не для меня её стремительность течения.
 
Замена самолёту – дельтаплан,
Велосипед замена – авто-мото
И жизнь течёт, а не несётся по камням -
Мне разглядеть её в подробностях охота.
 
© Ольга Оливия Иванова