Мы разнимся с тобой процентов на девяносто
От тебя повеяло сухим ветром пустыни,
Караванами в ярких тонах уходящими вдаль.
Твои приглушенные глаза были и отныне
Это лишь в глубине меня, отпечатком, жаль.
Небывалые совпадения приводят в ступор,
Гонят табунами по телу дрожь,
И душа обезумев завывает в рупор:
"Приведи мне его, слышишь, вынь да положь".
Уже вечность как я не верю в чувства,
Судьбы, знаки и прочую ерунду;
Только в "холодно", "горячо" и порою "пусто",
А еще понимаю, кто и что имеет ввиду.
Но с твоим языком мне однако пришлось непросто-
Плести вязь и писать с другой стороны.
Мы разнимся с тобой процентов на девяносто,
Мы случайное столкновение на просторах моей страны...