Не беспокойте меня

Не беспокойте меня
я болею
и ваши мысли мне
до бакалеи
вы не тревожьте меня
и мои чувства
я вроде скрылась от вас -
хватает буйства
не беспокойте меня
страстным вихрем
я научилась дышать
без ваших писем
не позволяйте себе
лишнего слова
я точно не скала -
найду другого
я вам повешу скоро
табло на шею:
«не беспокоить!
я тут болею!»
и жизнь без вас
как панацея
и жить без вас
я все ж умею.