Кто ты?

Больше жизни я тебя желаю,
Больше жизни за тобою волочусь,
Я тебя когда-нибудь узнаю?
Или я со временем рихнусь…
 
Я забыла о тебе, не помню?
Или не знакомы мы с тобой?
В моей голове все мысли – волны,
Всё мешают – кто чужой, кто свой.
 
Как – то перебило мне в мгновенье -
Я запомнила мне незнакомый взгляд…
Знаете, то стоит упоенья,
Если глаза Ваши вновь блестят.
 
24.09.2014