Может я хочу в ваш грот?

Я хочу вас попросить
Уходить не возвращаясь
Я иначе не пойму
Для чего тогда прощаюсь.
Попрошу вас потерять
Обо мне все свои мысли
Сразу, чтобы точно знать,
Что на мне вы не зависли.
Или всё наоборот:
Вам позвать меня в свой вихрь
Пусть там будет даже тихо
Может я хочу в ваш грот?