Зимушка-зима

Зимушка-красавица,
Сново наступает,
И снегами белыми земли заметает
Выйди ты на улицу, или глянь в окно,
Как чудесно и прекрасно это полотно,
Как снежинки падают,медленно кружа,
И легонько радуясь слепят всем глаза,
Как детишки бегают,весело резвясь,
И такой погоде рада детвора!