Я бывает грущу о прошлом.

Я бывает грущу о прошлом.
Я бывает грущу о прошлом
Отпустить бы мне его по-быстрей
Только вот в душе воцарилась осень
И льют бесконечные,злые дожди

Я бы рада была,да в чём смысл?
Всё исправить нам не дано
Мы невольники этой жизни 
С одним странным,типичным НО....