Каждый сам и за себя!

Этот мир наполнен эгоизмом,
Здесь каждый сам и за себя,
Не в моде стали нынче чувства,
Они испепелились навсегда,
Здесь честь-давно забыта,
А мир-давно война,
Не правда ли так проще,
Когда каждый сам и за себя?