Есть такие места...

Есть такие места, или стены просто такие
Побывавшие там, обычно пишут:
"здесь были: такие...иные...другие."
Так и сердце твое, уж прости, исписано мною,
Я там был, но не долго. Хоть писал и любовью.
 
Не мое это видно, сохраниться печатью,
И закрасят ту стенку, пусть чужие объятья!
Это злое мое, в одиночестве - гений.
За раненье прости, и за роспись - Евгений...