Здравствуй, наш лесхоз родной!

Здравствуй, здравствуй наш лесхоз родной!
Целый год не видились с тобой,
Но пришла пора, и вот опять
Городище будем изучать.
 
Танечка, Любочка, Галочка
Дружно работают ложкой-
После обеда пожалуй им
Долго бродить по дорожкам.
 
Вот прошёл уже обеда час,
Отдохнуть бы только в самый раз.
Но раздался снова крик " Подъём!" -
И опять в дендрарий мы ползем.
 
Все, что могли изучили там,
Нам бы теперь передышку.
Только прочесть ещё нужно нам
Толстую- толстую книжку.