СУЕТНОЙ СОНЕТ…

СУЕТНОЙ СОНЕТ…
Как устал. Встречаю снова осень,
Глаза прикрою - думы о былом,
Мечта та в детство меня уносит,
В армейский быт и мама с папой в нём.
 
Солдатский мат и запах от коней,
Собака в будке с выводком щенят,
Постройка школы, я верхом на ней -
Крик мамы, поротый мой папой зад…
 
Потом отъезд в чудесный Ленинград,
И удивленье от белой ночки,
Работа, институт, брак невпопад...
В конце сонета вот эти строчки…
 
Как ни крутись - всё суета-сует,
И жизнь и этот самый мой сонет…
 
07092016
 
©2016djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 160910-0556-15205