Спор)

Заяц с черепахою поспорил,
Кто быстрее добежит до дома!
И, на счет " Один- два- три"-
Приготовились бежать они!
Счет " 1-2-3!", внезапно прозвучал-
Заяц, словно ветер, побежал!
Черепаха- о, она осталась-
Ей- то- проще! Ведь она- собралась!)