Вопрос 3)
Копать от забора и до заката!-
Фраза из армии.
Я часто думаю, друзья-
Чего они копают?
Земли выходит ... много, да!
Забор, быть может, ставят?
А , если, новый, уж , забор
Поставили солдаты-
Зачем, тогда, им, до сих пор-
Все выдают лопаты???