Про отвертку

Компания веселая сидела
В кафе, в кабинке- было дело!
Один из них, вдруг захотел,
Попробовать такой коктейль-
В меню "Отвертка" он зовется!
Позвали официанточку- девчонку,
И в этот миг, когда вошла уже-
В кабинке, вдруг, ломается... торшер!)
Она, не растерялась- "Что хотели?"
У тех клиентов спрашивает смело,
Они ей говорят:
- Неси " Отвертку",
Грамм 200 водки, и селедку!
 
- Я водку и селедку- принесу!
Отвертку- извините-нет!
Такой девчонки был ответ)