Мои стихи, моей души творения

Мои стихи, моей души творения
Мои стихи, моей души творения
 
 
Пусть мы порой не властны над судьбою
Она диктует жестко, как нам жить
Но выбор, все же, оставляю за собою
Как поступать, что помнить и любить
 
Нам не известны нашей жизни сроки
Но, до тех пор, пока душа со мной
Я буду доверять бумаге эти строки
Которые ношу всегда с собой
 
Мои стихи, моей души творения
Подарят свет, как множество свечей
И мои мысли  вместе с  вдохновением
Оставят след на сердце у людей
 
Да, мы пока не властны над годами
О будущем, мы можем лишь мечтать
Так пусть, кто в жизни, следует за нами
Нас с восхищением будут вспоминать