Я не такой

Я не такой
Я не такой
 
Я не такой, каким хотели видеть
Меня не раз пытались направлять
А я учился жить, любить и ненавидеть
И за ошибки ближнего прощать
 
Законы жизни, строго соблюдая
Корысть и зависть я не взял с собой
И не смотря на время негодяев
Остался чист и сердцем и душой
 
Я не ложился в бруствер при атаке
И спину в кабинетах не сгибал
Смотрел всегда врагу в глаза при драке
И никогда назад не отступал
 
Я не шептал кому-то злобно в спину
И часто резал правду напрямик
Враги меня умели ненавидеть
Друзья меня успели полюбить
 
Я не прошу, чтоб все меня любили
Я лишь хочу, чтоб те, кто был со мной
Со всеми недостатками моими
Смогли понять меня и сердцем и душой
 
И пусть я не такой, как остальные
Я то, что есть, но я не одинок
И с каждым днем нас больше в этом мире
Настал наш век и наш приходит срок