Мы расстались...
Я расстался с тобой.
Никогда не увижу тебя...
И не будет у нас ничего-
Так решила Судьба...
Ты уходишь,
И все забираешь с собой-
Все мечты, всю любовь,
Не оставив , ни дня
На раздумье...
Ты кричала: " Вернись!!
Я прощу, я люблю , лишь тебя!!!"
Я не слушал, бездумный...
Ты ушла... Буду дико скучать,
Может, плакать от горя,
С тоской провожая закаты...
Ты ушла... Мне оставила боль...
Ты ушла, дорогая
Зарплата!!