Кислород перекрыт.

Кислород перекрыт.
Перекрыт кислород.
Доступ воздуха ограничен.
Черепахою время ползет,
примеряя десятки обличии.
Солнце меркнет в окне.
Тучи серые падают с неба.
Тяжело на душе-
Дайте воздуха, с капелькой света.
Чёрной кошкой легла
Под окном беспроглядная темень.
Я по -новой ждала,
Забывая
Годами про время.
Кислород перекрыт.
И порою дышать нету силы.
Отчего -то болит
То ,что раньше так сильно любило.
Мне б сорваться на крик
И ,в бессилье, упасть на подушку.
Облегчения миг
Даст вздохнуть
И ...по- новой задушит.
Кислород перекрыт.
Без тебя -я уже не летаю.
Только сердце болит,
Но...ты знаешь....
Я все же мечтаю...