Я ухожу...

Я ухожу...
Я ухожу .Не надо ,не держи.
Обида давит камнем мне на плечи.
Вся наша жизнь с тобою- миражи
И без тебя ,ни чуточки ,не легче.
Прости ,поверь -я не хочу мешать
Живи спокойно ,как ты жил когда- то.
Дай бог тебе той боли не узнать,
Когда назад не суждено возврата.
Не надо ,до дверей не провожай.
Я знаю хорошо туда дорогу.
В твоих руках я находила рай-
Не суждено остаться ,видно, богу.
Я ухожу .Молчи .Не говори.
Дай силу воли удержать в ладони!
И больше никогда мне не звони,
И удали мой ,с телефона ,номер.
Будь счастлив, если сможешь ,за двоих.
Тебя счастливым сделать не сумела.
Я ухожу ,чуть слышно у двери
Скажу: "я так с тобою быть хотела..."
На улице холодные дожди.
Я без зонта и так наверно лучше.
Он спрячет слёзы в капельках воды,
А грусть прикроют грозовые тучи.
Я ухожу неведомо куда-
Мне все -равно повсюду неуютно.
Обида обнимает и тоска-
Я расстаюсь с тобою в это утро.