Итальянские сапожки.

Итальянские сапожки.
Купила новые сапожки...
Там бляшки ,ремешки ,застежки
И чёрный лак блестит пикантно-
Ну, вообщем ,вид экстравагантный.
Копила долго на обновку-
Цена ,как на курорт путёвка.
Не доедала лишнии раз,
Чтоб прелесть относить сейчас.
Немного денег не хватило-
Рассрочка тут же подфортила...
И вот, довольная обновкой,
Домой вышагиваю ловко.
Стою у зеркала часами,
Любуюсь бляшками- замками
И представляю ,как с утра,
Я гордо выйду со двора.
Наутро новые застежки
Я застегнула на сапожках
И, ну по улицам шагать,
К себе внимание привлекать.
Лишь добрела до остановки-
Ступила я не очень ловко.
Набойка с каблука отпала-
Я очень унывать не стала.
Тут дождь пошёл ,
Совсем не кстати.
Промокли косы ,ноги, платье.
Печальный вид и злость берет-
Вода в сапог мой так и бьёт.
Я до работы дошагала-
Обновка, как старьевка стала.
Каблук отпал ,залиты ноги,
Замок разьехался в дороге.
Ах, итальянские сапожки!
Не по моей ,видать ,вы ножке!
Дороги наши не для вас-
Куплю я кирзачи сейчас!
В них пусть не очень -то красиво,
Но их страна не год носила.
И наше качество вполне
Достойно по своей цене.