Друзья

Как сложно жить,когда уж всё прошло
И осознать, что больше и не будет,
Как трудно подобрать подход, 
Когда он вовсе и не нужен,
Ни отзовётся человек,
Не скажет, "Хочешь всё исправим"?
А бросит лишь коварный смех,
И копоть этим он в душе оставит,

Вот так бывает: дружишь, веришь, любишь,
Не просишь ничего взамен,
Друзья приходят и уходят,
Оставив лишь тоску взамен.
Я оглянувшись посмотрю,
Ну сколько там друзей осталось
Таких что с детства вместе,"навсегда"
С одной дорогой и с одной мишенью?
И с грустною тревогой в сердце,
Пойму-ни одного!!!