"До" и "После".

"До" и "После".
Раскатами грома
Трепещет весеннее утро
И капли дождя
Размывают за нами следы.
На жизнь "до "и "после"
Я все разложу по минутам-
Не сладостна жизнь,
Раз в ней не присутствуешь ты.
А капли стучат,
Меня возвращая в былое
И снова тоска обнимает холодной рукой.
Когда- то ,вот так ,у окна
Мы стояли с тобою,
Встречая закат и рассвет,
Наслаждались мечтой.
А сердце скулит,
Как дворняга ,продрогшая в стужу.
И болью в висках отдается мне памятный час,
Когда уходил ,говоря ,что я стала не нужной.
Я прятала боль в уголках затуманенных глаз.
Раскатами грома
Встречает весеннее утро.
Стою у окна и смотрю в сиротливую даль.
На жизнь "до" и" после"
Я все разложу по минутам.
Я снова одна.
Нет ,со мною подруга- печаль.