Анекдот

Купил мужик путевки в санаторий
Жене, да и, любовнице, до кучи)
В один, заметьте- ну, такой, он- Вова!
Хотел, наверное, он, как лучше)
 
Ему жена, вернувшись, показала
Все фото с отдыха. " Смотри- а это- Полечка,
Она мужчин, так часто там меняла!"
И показала мужу на ... любовницу!
 
Наш Вова побежал к Полине,
И тут она, те фото комментируя,
Сказала:" Глянь, а это- вот, Альбина!
Хорошая она, такая, прямо, милая!
К тому же- верная жена! Была, Все время с мужем!"
И пальцем показала... на его супругу!))