Ты мне снишься.

Ночь коротка. Ложится мгла.
Мой сон вдруг раскрывает крылья,
И то во что истошно верю,
Почти почувствовать могла.
 
Ты снишься мне.
Моя фантазия- мгновенье,
А жизнь наполнена сметеньем,
как радуга, что в понедельник
Всегда холодна и пуста.
 
В твоих глазах огни костров
Сатиры с лирой, играют феи у деревьев
И в отраженье глаз-светила,
Как целый мир.
 
Мой свет потух.
А ты так ярко здесь пылаешь,
Почти известно-догораешь
Вот-вот-сгоришь.
 
Ты снишься мне.
Ты всё о чем пишу украдкой
В давно истрепленной тетрадке
Моей судьбы.