Если честно, то я тебя очень,

Если честно, то я тебя очень,
Если честно, то я тебя очень, до мозга костей
Через грудную клетку-До Самого сердца.
И в обычные дни и в тяжелые Будни,
О тебя,легко можно согреться.
 
И в безумии и на пустом берегу
В ожидание, прочь изгоняя усталость
Проговариваю шепотом,то что вслух не смогу
Я люблю тебя...Самую малость.
 
И дыханием грея, боковое стекло
Напрочь инеем зимним покрытым
Я всё думаю, как без тебя я могу
Даже час провести на планете.
 
И не то, чтоб навечно, и не факт "Навсегда"
И красиво звучало-б, но всё же...
Нам извечно поближе говорить "никогда"
Тем, кто всех нам на свете дороже.
 
И в неверие и в благодатном плену
И забавно и очень нелепо
Рассказать, хоть кому-то, что с тобой не могу
Но ты самый родной, во всем свете.