Моя любофь)Отзыв на "Культурный поро- шок( боулинг)", DEN
Меня ты бросила, любимая-
Я захилел и отощал...
Тебе звонил- но ты не слышала-
В подъезде стены исписал...
И, притворившись иностранцем,
Весь день я за тобой ходил-
Учеба, библиотека, танцы,
И вот попал я в боулИнг!
Наверно, ты меня узнала-
Со злостью выбила ты страйк,
Да так, что кеглею попала
В мой самый низ, который пах!)
Лежу в больнице... Травматолог,
Который принимал меня,
Сказал, что жить я буду долго,
Но, че- то, гаденько, смеясь.
Ко мне приходишь каждый день ты-
Помиримся? Я в это верю!