Не надо !
Я просто живу своей жизнью.
Не нужно мне помощи ,люди!
Не надо мне злата!не надо!
Не нужна мне ваша отрава!
Хочу-получаю.все просто.
Вот только чего?думай проще.
Я делаю.от души.знаю.
От этого проще.не надо.
Советы,принятье,прощенье-
Хорошее угощенье.
Но правда лишь в том,что не надо!
Уйди,унеси ты отраву!
Мне нужен родной человечек,
Чтоб дом как гнездышко надо.
Чтоб понимал,росли вместе.
И капельку чуткости надо.
Моя злость-не подарок.я знаю.
Негодование как отрава.
Печаль моя моря шире.
А стремление как стрела пробивает...
Хочу,чтобы были мы вместе.
Мне большего счастья не надо...
Вот только молчанье слепо.
Ну что же,давайте отраву...