Воспоминания

У тебя внутри океан,
У кого то просто лужи.
Я лечу как птица к небесам
Узнавая тебя все глубже

Я люблю не смотря ни на что
Твои милые яркие глазки.
Я тону в них всегда,
Как герой глупой сказки.

Давай забудем обиды
Все то, что когда то любили
Давай хоть на миг забудем,
Что мы когда то были...