Глупая я
Как сложно понять человека,
Узнать , раскусить что внутри,
Я плачу почти что уж месяц,
Я сбилась давно уж с пути.
Что хочет?что любит?чем дышит?
Иль кем?Ну уж точно не мной.
Зачем он пришел?
Что он ищет?
Быть может жизни другой,
Он сам то и точно не знает.
А мне он пришёлся к душе
Я с ним о многом мечтаю
Я с ним с веревкой на шее.
И радость и горе,
Печаль и беда,
Ведь тот кто так нужен,
Один, без меня,
Живет и ликует
Что глупая я,
Что я полюбила
Напрасно и зря.