Позволь...

Позволь...
Позволь мне ошибиться только раз,
Как лихорадкой заболеть тобою.
Позволь мне окунуться в омут глаз,
С тобою рядом быть холодною порою,
В кольце надёжных рук побыть хоть пять минут
И ощутить горячее дыхание.
Пусть мимо боль и горести пройдут-
Они любви не тронут осознание.
А поцелуй позволишь ощутить
До сладкого томления в груди?
А всю себя позволишь подарить?
Ведь всё у нас с тобою впереди.
Ты нужен мне как воздуха глоток
И сердцу, что давно в ночи болит,
Любви внутри меня бежит поток
И пусть вокруг всё уж к чертям сгорит!