Я не поэт

Я не поэт,я есть рифмовщик слов,
Пытающийся чувства стихом передать.
Похож на рыбака несущего улов,
Готового по рыбке каждому отдать.
 
Готового любовью опоясать мир,
Рождать готового стишки,писать.,
Желающего угодить в объятья лир,
И красотою слова жаждущего рисовать.
 
Хочу живое слово повстречать,
Прочувствовать его,принять душой.
И эту суть стихом распространять,
Я не старик пока,я молодой.
07.12.15