Любовь пришла

Любовь пришла лучом рассветным
И осветила нежностью мой дом.
Вдаль чудом увлекла заветным,
Проделав в сердце не большой надлом.
 
И через щель ворвавшись светом,
Круговоротом чувства в плен взяла.
Я для неё лишь был пакетом,
В котором пыль вселенская спала.
 
Мешала пыль,затем вращала,
Ускорив то,а то замедлив ход.
Как славный,добрый папа Карло
Рождала милый долгожданный плод.
20.08.16