Давай сорвемся этой ночью в Питер

Давай сорвемся этой ночью в Питер
Давай сорвемся этой ночью в Питер:
Пока сентябрь не сошел с ума,
Пока твой не заполнен twitter,
цитатами осеннего псалма.
Пока нас терпит Бог и может люди,
Пока здесь еще мчатся поезда,
Пока зима в привычной ей причуде,
не набросала под ногами льда.
Давай уедем в Питер, все забросим-
работу, увлечения, дела.
У неба- солнца, на денек попросим
и скромного осеннего тепла.