ВЗОЙДЁТ ЛУНА НА НЕБЕ СИНЕМ...

ВЗОЙДЁТ ЛУНА НА НЕБЕ СИНЕМ...
Взойдёт Луна на небе синем,
для тебя звёзды все зажгу,
разлука муке равносильна,
без тебя жить я не могу!
Согрей меня своею лаской,
без тебя мёрзну я вдали,
ты будешь Принцем моей сказки,
надежд не тонут корабли!
Я нежной, трепетной волною
губами губ твоих коснусь,
от ветерка тебя укрою,
страстным огнём любви взорвусь...
Тебя рассветом вновь ласкаю,
чувства бурлят мои рекой,
в глазах искрящих утопаю,
пылаю огненной зарёй!
Тебя душою обнимаю,
всем сердцем горячо люблю,
лишь, одного тебя желаю,
и стать моим тебя молю...