коччи

коччи
гордый дурак и пьяный разбойник,
ты воплощение города плененных;
 
размытый песчаный карьер – моя память,
вскруженная голова от темных планов;
 
когда мирно спят все, ты отсекаешь
время на стрелках глубокой ночи
 
и называешь себя придворным,
узником страшной и темной Коччи.