чтобы твоя тишина

чтобы твоя тишина
бабочки в волосах
трепет разбился о холод
чувствуешь, в моих глазах
сыростью веет, а ты не бойся
это пришла зима, и я мечтаю в нее окунуться
чтобы твоя тишина
вновь дала мне сил - улыбнуться
 
бросай свой жаркий город
бросай свою размеренную жизнь
давай знакомить монстров
твоих и моих
 
мелькают лица в видениях
как тут задержаться
разве что, на мгновение
и в сетях твоих остаться
 
он болеет своим разумом
эта болезнь для отверженных